UN LAIT UNIQUE
en son genre

Nos filtres souples conservent tous les bienfaits du lait, comme les protéines, tout en filtrant certains des sucres naturels. Dégustez notre délicieux lait ultrafiltré et riche en nutriments!

Notre famille de producteurs fairlife fournit un vrai lait de qualité supérieure, filtré pour une alimentation saine, en apportant un soin exceptionnel à chaque étape. Nous nous assurons de prodiguer les soins appropriés à nos vaches afin que leur taux de cellules somatiques demeure bas (un indicateur essentiel de la santé des vaches, donc de la qualité de leur lait), ce qui répond fièrement aux exigences réglementaires canadiennes.

Chez fairlife, nous mettons bien des choses en œuvre pour offrir un lait délicieux de qualité supérieure. Notre lait est refroidi à 2,8 °C immédiatement après la traite et nous le conservons au frais durant son transport vers nos usines et durant la filtration. Et notre lait, comme tous les autres laits canadiens, ne contient PAS d’hormone de croissance artificielle ou d’antibiotique.

Le lait riche en nutriments fairlife est produit grâce à notre processus de filtration à froid breveté. Ce processus a été inspiré de celui utilisé pour éliminer les impuretés de l’eau. Le lait de nos fermes laitières familiales traverse des filtres souples afin de conserver ses bienfaits, pour obtenir un lait avec 50 % plus de protéines, 50 % moins de sucre, et sans lactose.

L’eau, les minéraux, le lactose, les protéines et le gras contenus dans le lait sont de cinq tailles différentes, nous utilisons donc cinq dimensions de filtre pour les séparer. Nous les regroupons ensuite pour créer notre lait unique ultrafiltré contenant 9 nutriments essentiels.

 

Notre procédé de filtration unique nous permet d’offrir un lait sans lactose ultrafiltré avec 50 % plus de protéines et 50 % moins de sucre que le lait ordinaire. La protéine trouvée dans le lait est une excellente source d’énergie et de vitalité pour passer à travers votre journée chargée. En plus, avec 50 % moins de sucre et sans lactose, il s’agit d’une nouvelle source d’alimentation simple et savoureuse.

partagez